Filete de trucha relleno de espinacas y gambas

trucha espinacasIngredientes (4 personas)

8 filetes de trucha

250g de espinacas

12 gambas

200ml de nata liquida

3 dientes de ajo

1 cucharada de mantequilla

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

Preparación

Salteamos las espinacas con un diente de ajo y salpimentar,reservamos.

Con el ajo sobrante y la mantequilla, salteamos la piel y cabeza de las gambas apretándolas con la cuchara para que suelten todo su jugo y a continuación le ponemos la nata. Salpimentamos y dejamos hervir unos minutos ,colamos volviendo apretar hasta que cuele toda la crema .

Salteamos las gambas vuelta y vuelta ponemos las espinacas y añadimos un poco de la crema la que sobra la colocamos en una salsera.

Ponemos 4 filetes de trucha en la bandeja del horno y rellenamos con las espinacas y las gambas 3 para cada filete. Tapamos con los demás filetes.(el pescado lo habremos salpimentado antes del relleno)

Ponemos unas gotitas de aceite por encima a las truchas y horneamos con el horno precalentado 180ºc durante 15 o 20 minutos. Un vez horneado lo servimos con la crema de gambas por encima.

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