Trucha con crema de berros

trucha con crema de berrosIngredientes (4 personas)

4 truchas

1 manojo de berros

½ vaso de nata liquida

1 limón

1 vaso y medio de caldo de pescado

Aceite de oliva

Sal

Preparación:

Sazona y pon las truchas en una fuente de horno con un chorrito de aceite. Añade medio vaso de caldo de pescado, tapa con una hoja de papel de aluminio y ásalas al horno durante 10 minutos a unos 200 grados. Pon en un cazo el resto del caldo junto con la nata y añade los berros lavados y escurridos. Deja reducir durante unos 15 minutos removiendo constantemente. Pásalo por la batidora reservando algunas hojas para decorar. Pruébalo de sal. Saca las truchas del horno, quítales la cabeza, la cola y la espina central, sirve una fuente con la crema de berros en el fondo y decora con un limón pelado y en tacos y la piel cortada en juliana por encima.

Ver más Recetas